Оливье с грибами
Ingredients
- Куриное филе 300 гр.
- Шампиньоны 300 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Твердый сыр 250 гр.
- Яйцо 5 шт.
- Майонез 150 гр.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Огурцы маринованные 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриные грудки, достаньте из бульона и дайте остыть.
2
Морковь натрите на крупной терке, измельчите лук, обжарьте по отдельности на растительном масле и выложите в глубокую миску.
3
Грибы нарежьте пластинами, обжаривайте на сковороде до испарения жидкости, соедините с овощами.
4
Куриное филе, огурцы и вареные яйца нарежьте кубиками, сыр натрите, соедините с остальными ингредиентами, посолите, заправьте майонезом.
5
Дайте салату настояться в холодильнике несколько часов.
Питание
-
251 Калорий