Огурцы кимчи
Ingredients
- Небольшие огурцы — 1 кг
- Поваренная соль 2 ст. л
- зелёный лук — 1 пучок
- Рыбный соус — 2 ст. л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Кинза — 0,5 пучка
- Соевый соус — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы промыть холодной водой, обсушить.
2
Отрезать плодоножку и сделать два надреза крест-накрест вдоль огурца, не дорезая до конца.
3
Засыпать огурцы солью, втереть ее руками и оставить на 30 мин..
4
Нарезать лук, кинзу, чили, натереть чеснок, морковь.
5
Всё смешать, влить рыбный соус, соевый соус.
6
Огурцы промыть холодной водой.
7
Каждый огурец заполнить начинкой.
8
Прикрыть огурцы плёнкой и оставить в холодильнике на ночь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко