Огурчики по-корейски
Ingredients
- Свежий огурец – 1 кг,
- Поваренная соль – 1 ч.л,
- Уксус – 2 ст.л,
- Соевый соус – 2 ст.л,
- Острый красный перец – 1 ч.л,
- Кунжут – 1 ст.л,
- Растительное масло – 4 ст.л,
- Чеснок – 5 зубчиков.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 мин., после чего сливаем жидкость.
2
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
3
Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстроТщательно перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
4
Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко