Нисуаз
Ingredients
- Тунец консервированный — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Помидоры черри — 5–6 шт.
- Перец сладкий — 0,5 шт.
- Маслины без косточек — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Салат любой — 100 г
- Фасоль стручковая — 50 г
- Картофель — по желанию
- Поваренная соль и чёрный перчик по вкусу
- Для соуса нам потребуется необходимо:
- Винный уксус — 1 ст. л или свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Горчица французская — 1 ст. л
- Оливковое масло — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель и яйца.
2
Нарезаем дольками.
3
Помидоры черри режем пополам, если обычные, то нарезаем дольками.
4
Стручковую фасоль обжариваем или отвариваем.
5
Режем перец.
6
Для заправки смешиваем все ингредиенты.
7
Выкладываем на тарелку листья салата, фасоль, помидоры, яйца, перец, тунец и маслины.
8
Поливаем заправкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко