Счётчик Яшы
Нисуаз — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Нисуаз

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Нисуаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тунец консервированный — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Помидоры черри — 5–6 шт.
  • Перец сладкий — 0,5 шт.
  • Маслины без косточек — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Салат любой — 100 г
  • Фасоль стручковая — 50 г
  • Картофель — по желанию
  • Поваренная соль и чёрный перчик по вкусу
  • Для соуса нам потребуется необходимо:
  • Винный уксус — 1 ст. л или свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
  • Горчица французская — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 3 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отвариваем картофель и яйца.

2

Нарезаем дольками.

3

Помидоры черри режем пополам, если обычные, то нарезаем дольками.

4

Стручковую фасоль обжариваем или отвариваем.

5

Режем перец.

6

Для заправки смешиваем все ингредиенты.

7

Выкладываем на тарелку листья салата, фасоль, помидоры, яйца, перец, тунец и маслины.

8

Поливаем заправкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться