Нежный суп с плавленым сыром и шампиньонами
Ingredients
- Куриные бедрышки — 3 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Плавленый сыр — 200 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло — для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить бульон на трёх бедрышках.
В отдельную миску отлить 200 мл бульона.
На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком.
Добавить мелко нарезанную морковь.
Шампиньоны очистить, нарезать небольшим кубиком и обжарить вместе с овощами, посолить и поперчить.
Курицу снять с кости и нарезать кубиком.
Опустить в бульон курицу и обжаренные овощи с грибами.
Добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком
В миску к отделенному ранее бульону добавить плавленый сыр, и помешивая полностью распустить его, чтобы не было комочков.
Влить сырный бульон в кастрюлю.
Поварить все вместе до готовности картофеля, выключить плиту и дать супу настояться пол часика.
Готовый суп подавать с гренками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко