Счётчик Яшы
Нежный абрикосовый штрудель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт нежного абрикосового штруделя

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт нежного абрикосового штруделя

Нежный абрикосовый штрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Ванильный сахар 200 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Консервированные абрикосы 350 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Песочный сахар 75 гр.
  • Свежая сметана 150 гр.
  • Сыр маскарпоне 250 гр.
  • Пудинг 300 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Пшеничная мука 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто.

2

Поставить на полчаса в теплое место, а затем раскатать тесто.

3

Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.

4

Абрикосы нарезать.

5

Выложить начинку и свернуть штрудель.

6

Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания.

7

Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.

8

Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 466 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться