Нежный абрикосовый штрудель
Ingredients
- Ванильный сахар 200 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Консервированные абрикосы 350 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Песочный сахар 75 гр.
- Свежая сметана 150 гр.
- Сыр маскарпоне 250 гр.
- Пудинг 300 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
- Пшеничная мука 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто.
2
Поставить на полчаса в теплое место, а затем раскатать тесто.
3
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
4
Абрикосы нарезать.
5
Выложить начинку и свернуть штрудель.
6
Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания.
7
Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
8
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
466 Калорий