Нежная курочка по-французски
Ingredients
- Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка
- Сыр твердых сортов - 150 граммов
- Помидоры - 4 штуки
- Лук репчатый - 1 луковица
- Майонез - 1 упаковка
- Мелкая соль
- Перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. - очистить и мелко нарезать лук. - натереть на средней терке сыр.
2
Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбить, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
3
Сверху посыпать посыпать нарезанным луком.
4
Лу. Хорошенько полить небольшим количеством майонеза.
5
Накрыть кружочками помидоров.
6
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку. Примерно через 40 мин., когда сыр слегка подрумянится, блюдо готово.