Подлива к макаронам
Ingredients
- Филе индейки или куриное филе — 180 г
- Репчатый лук — 60 г
- Сметана 15% — 50 г
- Кетчуп или томатная паста — 50 г
- Питьевая вода — 200 мл
- Масло — 10 мл
- Пшеничная мука — 10 г
- Соль — по вкусу
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук обжарить на масле.
2
Индейку нарезать мелким кубиком, обвалять в муке.
3
Добавить к луку. Быстро обжарить на большом огне три мин. и убавить огонь.
4
Смешать воду, соль, сметану, специи и кетчуп, добавить к индейке и тушить двадцать минут, иногда помешивать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко