Счётчик Яшы
​Невидимый яблочный пирог — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Яблочные пироги

Невидимый яблочный пирог

Рецепты » Пироги » Яблочные пироги » Невидимый яблочный пирог

Невидимый яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Коньяк — 1 ст. л
  • Свежее молоко — 90 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Песочный сахар — 160 г
  • Пшеничная мука — 60 г
  • Яблоки — 4 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Масло сливочное — 2 ст. л
  • Грецкий орех — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену.

2

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

3

Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.

4

Яблоки очистить и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки.

5

Вмешать яблоки в тесто.

6

Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 мин. при 200 °С.

7

Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовые ложки растопленного масла и 80 г сахара.

8

Взбить венчиком. Вынуть горячий пирог и залить сверху заливкой.

9

На заливку выложить орехи. Продолжать выпечку пирога еще 10-15 мин..

10

После выпечки пирог полностью охладить.

11

Лучше поставить на ночь в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться