Неклассический суп-пюре из тыквы
Ingredients
- морковь — 200 гр.
- тыква — 1 шт.
- Питьевая вода — 1 л.
- картофель — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- чеснок — 1 стак.
- петрушка — по вкусу
- Свежая сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву разрезать, выбрать семена, очистить.
2
Морковь, картошку, лук почистить.
3
Все порезать.
4
В кастрюле нагреть оливковое масло, кинуть туда лук, слега его бжарить.
5
Затем добавить все оставшиеся овощи, посолить, поперчить, добавить литр воды и довести до кипения.
6
Затем накрыть крышкой и варить 15 мин на среднем огне.
7
Пока суп варится в сковороде нагреть оливковое масло, кинуть чеснок, протомить.
8
Затем добавить фарш, обжарить до готовности.
9
Готовый суп пюрировать.
10
В тарелку налить суп, сверху положить немного фарша, петрушку, сметану В тарелку налить суп, сверху положить немного фарша, петрушку, сметану
Питание
-
112 Калорий