Наваристый суп на бульоне из индейки и копченостей
Ingredients
- Вода - 2,5 л.
- Индейка на кости - 400 гр.
- Лук репчатый - 2 головки
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец болгарский - 2 шт
- Помидор - 3 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Морковь - 1 шт
- Огурец маринованный - 2 шт
- Копчености - 150-200 гр.
- Картофель - 6 шт
- среднего размера Масло растительное - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить наваристый суп на бульоне из индейки и копченостей.
Готовим бульон .
В воду помешаем сразу индейку на кости .
Доводим до кипения, не забываем снимать пенку .
Солим .
Кладём головку очищенного лука .
Варим бульон на среднем огне в течение 1,5 ч Теперь основа супа .
Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец и головку лука .
Отправляем обжариваться в раскаленное масло .
Теперь нужно так же мелкими кубиками нарезать копчености .
Копчености отправляем к перце и луку , а так же добавляем рубленные маринованные огурчики .
Обжариваем в течение 2-3 минут .
Далее вводим картофель, который так же нужно нарезать на мелкие кубики .
Обжариваем в течение 3 минут Далее нужно протереть помидоры и добавить измельчённый зубчик чеснока .
Перемешать и ещё обжарить в течение 5 минут .
Когда бульон и основа приготовлены .
Все нужно соединить .
и варить в течение 30 мин. на среднем огне, пока не приготовится картофель .
Супчик подаём горячим! Приятного аппетита
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко