Счётчик Яшы
🍲 Наваристый суп на бульоне из индейки и копченостей | GOTOVIM
Бульоны и супы

Наваристый суп на бульоне из индейки и копченостей

Наваристый суп на бульоне из индейки и копченостей

Наваристый суп на бульоне из индейки и копченостей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Вода - 2,5 л.
  • Индейка на кости - 400 гр.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Помидор - 3 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1 шт
  • Огурец маринованный - 2 шт
  • Копчености - 150-200 гр.
  • Картофель - 6 шт
  • среднего размера Масло растительное - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить наваристый суп на бульоне из индейки и копченостей.

1

Готовим бульон .

2

В воду помешаем сразу индейку на кости .

3

Доводим до кипения, не забываем снимать пенку .

4

Солим .

5

Кладём головку очищенного лука .

6

Варим бульон на среднем огне в течение 1,5 ч Теперь основа супа .

7

Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец и головку лука .

8

Отправляем обжариваться в раскаленное масло .

9

Теперь нужно так же мелкими кубиками нарезать копчености .

10

Копчености отправляем к перце и луку , а так же добавляем рубленные маринованные огурчики .

11

Обжариваем в течение 2-3 минут .

12

Далее вводим картофель, который так же нужно нарезать на мелкие кубики .

13

Обжариваем в течение 3 минут Далее нужно протереть помидоры и добавить измельчённый зубчик чеснока .

14

Перемешать и ещё обжарить в течение 5 минут .

15

Когда бульон и основа приготовлены .

16

Все нужно соединить .

17

и варить в течение 30 мин. на среднем огне, пока не приготовится картофель .

18

Супчик подаём горячим! Приятного аппетита

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться