“наполеон” с шоколадным кремом
Ingredients
- Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г
- Сливочный сыр к. т. — 225 г
- Какао — порошок — 30 г
- Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Шоколадно — ореховая паста — 120 мл
- Сливки 35% (охлажденные) — 600 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатываем тесто в тонкие пласты.
2
Выкладываем на подготовленный противень.
3
Устанавливаем сверху термостойкий пресс.
4
Выпекаем 10 мин. (200 °C) . Удаляем пресс. Выпекаем ещё 2-5 мин. (до золотистого цвета).
5
Готовым коржам даем полностью остыть.
6
Взбиваем сливочный сыр комнатной температуры с какао и сахарной пудрой.
7
Вводим шоколадную пасту и снова взбиваем.
8
Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.
9
Аккуратно соединяем шоколадный крем со взбитыми сливками.
10
Отделяем часть крема для украшения и охлаждаем.
11
1 Подравниваем коржи и смазываем кремом.
12
1 Охлаждаем торт (от 4 ч.).
13
1 Перед подачей украшаем поверхность торта кремом.
Питание
-
На 100г.— 368 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко