Мясо с шампиньонами в мультиварке
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- (мякоть) Шампиньоны — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая сметана — 150 гр.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Куркума — 1/3 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Питьевая вода горячая — 200 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину крупно нарезаем и кладем в чашу мультиварки.
2
Соль, перец и хмели-сунели прилагаются.
3
Также вливаем растительное масло.
4
На мультиварке выставляем режим "Жарка" 15 минут.
5
Добавляем порезанные шампиньоны, морковь и лук репчатый.
6
Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.
7
Ставим режим "Тушение" 45 минут.
8
Уже через 30 минут добавляем куркуму, порезанный чеснок и сметанку.
9
Готовое блюдо настаиваем под крышкой 15 минут.
10
На гарнир подаем картофель вареный.
Питание
-
220 Калорий