Мясные зразы с омлетом
Ingredients
- фарш свино-говяжий 700 граммов
- яйцо куриное 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- Мелкая соль 2,3 чайная ложка
- перец 1 щепотки
- для начинки: яйца куриные 1 штуку
- молоко 3 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
- перец 1 щепотки
- помидор 1 штуку
- зелень (укроп) 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать, добавить в фарш яйцо, порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
2
Помидор нарезать кубиками, зелень мелко порезать.
3
В миске соединить яйцо, молоко, приправить солью и перцем, взбить вилкой. Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор, перемешать. Вылить на горячую, помазанную раст. маслом сковороду, и жарить, как обычный омлет под крышкой, на медленном огне.
4
Как остынет, разрезать омлет на полоски, каждую полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.
5
Уложить котлетки в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 мин.. Получается очень вкусно, нежно и сочно!
Интересные рецепты Смотреть все