Завтраки

Омлет савойский деревенский завтрак

Главная страница » Омлет савойский деревенский завтрак

Савойский омлет деревенский завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтрак - с кофем и чаем Европа
Автор блюда: Французская кулинария Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: 10 минут Total Time: 25 минут

С чем едят и можно подавать омлет? Как красиво украсить омлет? Хотите удивить свою семью необычной вкусным и полезным завтраком?

Ингредиенты блюда

  • З куриных яйца
  • 2 средние картофелины
  • 50-70 мл свежего молока
  • 100 гтвердого сыра
  • 75 г копченой грудинки
  • 1 средняя луковица
  • Поваренная соль и перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель вымыть, в кастрюле залить холодной водой и отварить до готовности.

2

С отваренного картофеля воду слить, картофель остудить, очистить и нарезать ломтиками.

3

Лук очистить и нарезать кружками.

4

Грудинку нарезать и обжаривать на сковороде без жира, пока из неё не вытопится жир.

5

Заложить лук и обжаривать его до прозрачности.

6

Добавить картофель и обжарить до золотистого цвета.

7

В миске яйца разболтать и слегка взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу.

8

Влить яичную массу на картофель с луком и грудинкой.

9

Сыр нарезать кубиками и выложить на овощи с яичной массой.

10

Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и готовить 15 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления блюда: Cреднее Просмотрите также и другой рецепт: оригинальный тартифлет савойский

Вам также может понравиться