Счётчик Яшы
Мясные перцы в омлете , пошаговый видео рецепт
Омлет

Мясные перцы в омлете

Рецепты » Второе блюдо » Мясные перцы в омлете

Мясные перцы в омлете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • фарш говяжий - 400 граммов
  • жир говяжий – 80 граммов
  • зеленый стручковый перец - 240 граммов
  • яйцо куриное – 4штуки
  • чеснок – 2 граммов
  • Мелкая соль, перец по 1 граммов
  • мука для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокручиваем говяжий фарш с жиром.

2

Стручковый перец разрезаем вдоль на две части, очищаем от семян и перегородок и фаршируем.

3

Затем берем яйцо, тщательно взбиваем его с солью, перцем и мелко нарезанной долькой чеснока. В полученной массе обмакиваем перец, обваливаем его в муке и жарим во фритюре до золотистой корочки.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться