Мясные перцы в омлете
Ingredients
- фарш говяжий - 400 граммов
- жир говяжий – 80 граммов
- зеленый стручковый перец - 240 граммов
- яйцо куриное – 4штуки
- чеснок – 2 граммов
- Мелкая соль, перец по 1 граммов
- мука для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прокручиваем говяжий фарш с жиром.
2
Стручковый перец разрезаем вдоль на две части, очищаем от семян и перегородок и фаршируем.
3
Затем берем яйцо, тщательно взбиваем его с солью, перцем и мелко нарезанной долькой чеснока. В полученной массе обмакиваем перец, обваливаем его в муке и жарим во фритюре до золотистой корочки.
Интересные рецепты Смотреть все