Счётчик Яшы
Морской окунь с табуле из киноа, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Морской окунь с табуле из киноа

Рецепты » Второе блюдо » Морской окунь с табуле из киноа

Морской окунь с табуле из киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • морской окунь 200 граммов
  • киноа 70 граммов
  • помидоры 30 граммов
  • красный лук 10 граммов
  • сливочное масло 10 граммов
  • оливковое масло 10 граммов
  • петрушка или кинза 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе морского окуня посолить, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.

2

Отдельно отварить киноа согласно инструкции на упаковке. Остудить.

3

Мелко нарезать помидоры и красный лук. Киноа смешать с помидорами, луком и зеленью, выложить на тарелку, заправить оливковым маслом. Сверху положить филе окуня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться