Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте
Ingredients
- филе анчоуса – 10 штуки
- помидоры черри – 4 ветки примерно по 5-6 ягод каждая
- морской окунь – 4 штуки
- укроп рубленный – горсть
- масло сливочное – 50 граммов
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку. Рыбу очистить, выпотрошить и отделить голову. Зелень порубить. Приготовить анчоусное масло. Измельчить в блендере анчоусы со сливочным маслом, выложить в миску, смешать с укропом. Бумагу для выпечки нарезать листами примерно 45 см, смазать оливковым маслом. В брюшко окуня положить немного анчоусного масла. Тушку окуня выложить на лист пекарской бумаги, смазать сверху анчоусным маслом. Рядом уложить помидоры, чуть сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Конверт очень хорошо запечатать, выложить на противень и запекать в духовке 30 мин.. Живите со вкусом!