Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками
Ingredients
- Капуста белокочанная - 1 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчик
- Морковь - 1 шт.
- Колбаса рубленая - 200 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками.
1
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Обжарить на растительном масле.
3
Чеснок помыть, очистить, мелко нарезать .
4
Добавить к луку Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .
5
Добавить к луку с чесноком .
6
Кабачки помыть, нарезать четвертинками .
7
Также добавить к овощам .
8
Капусту помыть, нашинковать, добавить в блюдо. посолить .
9
Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты .
10
Колбасу нарезать кубиками, добавить к капусте .
11
Потушить ещё 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко