Счётчик Яшы
Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками
Блюда из капусты

Тушенная капуста с рубленной колбасой и кабачками

Тушенная капуста с рубленной колбасой и кабачками

Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная - 1 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчик
  • Морковь - 1 шт.
  • Колбаса рубленая - 200 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками.

1

Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .

2

Обжарить на растительном масле.

3

Чеснок помыть, очистить, мелко нарезать .

4

Добавить к луку Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .

5

Добавить к луку с чесноком .

6

Кабачки помыть, нарезать четвертинками .

7

Также добавить к овощам .

8

Капусту помыть, нашинковать, добавить в блюдо. посолить .

9

Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты .

10

Колбасу нарезать кубиками, добавить к капусте .

11

Потушить ещё 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться