Молочные супы
Ingredients
- Сухари 100 гр.
- Свежее молоко 1 л.
- Яичный желток 2 шт.
- Свежая зелень по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Пищевая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом займемся приготовлением сухариков.
Для этого необходимо нарезать хлеб кубиками и выложить его на противень.
Отправляем же мы все это в заранее разогретую духовку.
Что касается температуры запекания и веремени, то тут нужно ориентироваться, как говорится "на глаз".
Эти параметры могут существенно отличаться из особенностей самой духовки.
Также в приготовлении можно использовать и магазинные сухари, но домашние все же будут вкуснее.
Пока запекаются сухарики, мы займемся приготовлением других компонентов нашего супа.
Отделим желтки от белка и взобьем их.
Теперь отправляем на плиту молоко и подогреваем его на медленном огне.
Сюда же вливаем взбитые желтки, но только постепенно.
В процессе варки помешиваем молоко.
После закипания, снимаем кастрюльку с огня.
На этом этапе нам предстоит заняться приготовлением декора для молочного супа.
Итак, выбираем зелень и хорошо моем ее.
Затем отправляем ее в блендер с небольшим количестовм растительного масла.
Советуем убрать с молока пленочку, так как многие ее не любят! Наш молочный суп с добавлением гренок готов! Сервируем его к подаче и наслаждаемся чудесным вкусом!Приятного аппетита.
Питание
-
108 Калорий