Молочный суп с томатами
Ingredients
- Свежее молоко — 300 мл.
- Свежие сливки — 100 мл. (30—35%)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томаты консервированные — 420 гр. (1 банка)
- Лавровый лист — 2 шт. (2 листика)
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На плиту поставьте кастрюлю с 1 литром воды.
2
Положите в нее очищенную луковицу и лавровый лист.
3
Доведите до кипения.
4
Когда вода закипит, добавьте томаты и вскипятите ещё раз.
5
Варите 10 минут.
6
Через 10 минут, извлеките из супа луковицу и лавровый лист, добавьте в кастрюлю подогретое молоко и сливки, столовую ложку сливочного масла, посолите поперчите по вкусу.
7
Варите 5 минут не доводя до кипения.
8
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте.
Питание
-
249 Калорий