Молочный суп с грибами
Ingredients
- 1 л.
- Свежего молока 300 гр.
- шампиньонов 4 картофелины 1 луковица
- 1 морковь 1 пачка плавленного сыра масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы порезать на четыре части, положить в кастрюлю, залить водой (1:2) и довести до кипения.
2
Когда они закипят, долить молоко.
3
Нарезать кубиками картофель и бросить в суп.
4
Пока суп варится, сделать зажарку: лук с морковью мелко нарезать и прожарить на сковороде.
5
Добавить в суп и помешивая варить его до готовности картофеля.
6
Когда картофель будет мягким, добавить плавленый сыр и готовить суп до полного его растворения.
7
Разлить по тарелкам, украсить кусочками грибов и подавать.
Питание
-
112 Калорий