Молочный суп с фрикадельками
Ingredients
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 4 шт.
- чеснок 1 зубчик
- Питьевая вода 1, 5 л.
- вермишель 30—50 гр.
- растительное масло для жарки фарш мясной 400 гр.
- Мелкая соль, перец по вкусу
- лук зеленый приправа для супа — я использовала сладкую паприку и мускатный орех лавровый лист
- Свежее молоко 0, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2
Чеснок очень мелко нарезать и добавить к луку.
3
Картофель нарезать и выложить в кастрюлю и капельку обжарить.
4
В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
5
Затем отправляем в кастрюлю макароны.
6
Вливаем молоко, даем закипеть.
7
За это время смешиваем фарш с солью и перцем.
8
Из мяса формируем фрикадельки и кладем их в суп.
9
Добавляем специи и соль.
10
Варим фрикадельки до готовности, примерно 10 минут.
11
На всякий случай проверим, что картошка тоже готова.
12
Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу, посыпав измельченной зеленью.
13
(Зелени не оказалось).
Питание
-
676 Калорий