Молочный овсяный суп с грушей
Ingredients
- Свежее молоко — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
выливаем суп в миску сверху выкладываем грушу.
2
P.S.
3
Вместо груши можно использовать любой фрукт, который вам больше по душе.
4
Я обычно делаю с яблоками оч.
5
вкусно получается.
6
Думаю, неплохо будет манго или персик...
7
в общем, есть где развернуться фантазии в сковороде растопить масло и сахар, и всыпать очищенную и порезанную как вам больше нравится грушу.
8
тушить пока груша не станет прозрачной.
9
вскипятить молоко добавить щепотку соли и всыпать овсянку.
10
варить на маленьком огне 10 минут (в зависимости от крупы, смотрите рекомендации на упаковке) остставить, чтобы суп немного остыл
Питание
-
51 Калорий