Молочная рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в мультиварке
Ingredients
- 1 стак.
- круглозерного риса 600 мл.
- Свежего молока 1 ст. л.
- меда 150 гр.
- кураги цедра и сок 1 большого апельсина 4 ст. л.
- сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Курагу вымыть и нарезать крупными кусками.
3
Включить режим Мультиповар, установить температуру 160С.
4
Смешать мед и апельсиновый сок и готовить, пока мед полностью не разойдется.
5
Положить курагу, перемешать и готовить 5 мин Переложить смесь в миску и оставить в теплом месте.
6
Рис промыть.
7
Включить режим Крупа, влить молоко, всыпать рис, готовить 25 мин Добавить в кашу курагу с сиропом, 1 ст. л. апельсиновой цедры и сметану.
8
Каша готова.
9
Перемешать и подать к столу.
Питание
-
152 Калорий