Счётчик Яшы
Мясо Гармошка с помидорами в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Мясо гармошка с помидорами в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Мясо гармошка с помидорами в духовке

Мясо гармошка с помидорами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная или говяжья вырезка – 1 кг
  • Тверды сыр – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Для маринада нам будет нужно::
  • Соевый соус – 2-3 ст. л
  • Лимонный сок – 1 ст. л
  • Растительное масло – 2 ст. л
  • Горчица – 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы.

2

Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца.

3

Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью.

4

Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.

5

Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чеснок измельчить.

6

В надрезы положить помидор, чеснок и сыр.

7

Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на час, соблюдать температуру 190 градусов.

8

При подаче украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться