Мясо гармошка с помидорами в духовке
Ingredients
- Свиная или говяжья вырезка – 1 кг
- Тверды сыр – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Для маринада нам будет нужно::
- Соевый соус – 2-3 ст. л
- Лимонный сок – 1 ст. л
- Растительное масло – 2 ст. л
- Горчица – 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы.
2
Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца.
3
Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью.
4
Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.
5
Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чеснок измельчить.
6
В надрезы положить помидор, чеснок и сыр.
7
Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на час, соблюдать температуру 190 градусов.
8
При подаче украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко