Счётчик Яшы
​Мягкие шоколадно-имбирные пряники — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Пряники

Мягкие шоколадно-имбирные пряники

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пряники » Мягкие шоколадно-имбирные пряники

Шоколадно-имбирные пряники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Коричневый сахар — 140 г
  • Ванильный сахар — 2 пакетика
  • Пшеничная мука — 240 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Шоколдано–ореховая паста — 3 ст. л
  • Измельченный фундук — 150 г
  • Молотый миндаль — 100 г
  • Молотый имбирь — 0,5 ч. л
  • Корица — 1 ч. л
  • Пряности для пряников — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для глазури нам требуется:
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Питьевая вода — 1–2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром в течение 2–3 мин. до образования пены.

2

Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

3

Масса немного липкая, можно продолжать работу в перчатках.

4

Выстелить противень пергаментной бумагой.

5

Поместите по порции (размером со сливу) теста.

6

Разгладьте поверхность влажными пальцами.

7

Выпекайте имбирные пряники примерно пятнадцать мин. при 160 ° C (верх-низ).

8

Смешайте глазурь и смажьте ею теплый имбирный пряник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться