Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной
Ingredients
- Минтай — 1 кг
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 400 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л
- Вода — 0,5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Минтай помыть, почитить и удалить плавники. Нарезать рыбу порционными кусками.
2
Лук нарезать четвертинками колец, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.
3
На овощи выложить минтай, посолить поперчить и добавить воду.
4
Залить рыбу с овощами сметаной и тушить минут 20.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко