Счётчик Яшы
​Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной — рецепт | GOTOVIM

Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной

7 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 19 декабря, 2021)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной

Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной

Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Минтай тушеный с луком, морковью и сметаной Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Минтай — 1 кг
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сметана — 400 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Вода — 0,5 стакана

Пошаговая инструкция приготовления

1

Минтай помыть, почитить и удалить плавники. Нарезать рыбу порционными кусками.

2

Лук нарезать четвертинками колец, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.

3

На овощи выложить минтай, посолить поперчить и добавить воду.

4

Залить рыбу с овощами сметаной и тушить минут 20.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться