Минтай с помидорами и сыром
Ingredients
- минтай 600 — 700 гр.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сметана 3 — 4 ст.л
- Чеснок 3 — 4 зубчика
- зелень
- Мелкая поваренная соль, перец
- сыр твёрдый 50 — 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
2
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
3
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
4
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
5
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко