Счётчик Яшы
​Малосольная горбуша — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Малосольная горбуша

Малосольная горбуша

Малосольная горбуша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горбуша — 1500 г
  • Поваренная соль 2 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Масло растительное — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки.

2

Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь.

3

Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой).

4

Просаливается рыба при комнатной температуре 6-8 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться