Мини-рулеты из свинины с черносливом
Ingredients
- Свинина - 400 гр
- Чернослив - 300 гр
- Бекон - 120 гр
- Панировочные сухари - 1/3 упаковки
- (примерно 100 гр) Мелкая соль - по вашему вкусу
- Вино - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мини-рулеты из свинины с черносливом.
Подготовка свинины: Берём свинину и разрезаем её по ширине на несколько длинных и более тонких частей .
Чтобы мясо не было слишком жесткое, можно немного отбить его .
После чего кладем на тарелку, посыпаем немного солью и любимыми специями, чтобы мясо немного промариновалось .
Можно также добавить немного вина, перца и базилика .
Закрываем свинину пищевой пленкой и оставляем на столе пока готовим начинку .
Подготовка начинки: Достаем чернослив и промываем его .
Можно на пару минут оставить его в теплой воде .
Затем достаем и выкладываем на сухие бумажные полотенца, чтобы лишняя влага впиталась .
Берём доску и нарезаем чернослив на мелкие кусочки, скидываем их в отдельную тарелку .
Подготовка рулета: Берём фольгу, на нее выкладываем свинину .
На свинину выкладываем нарезанный чернослив .
Аккуратно заворачиваем мясо в рулет и кладем на него нарезанные полоски бекона .
Оборачиваем беконом рулетик .
Обваливаем рулет в панировочных сухарях .
Затем закрываем рулет фольгой .
Рулетики выкладываем на противень и ставим в духовку .
Запекаем в духовке при 180 градусах примерно полчаса .
Раскрываем фольгу и перекладываем рулет на тарелку .
Затем нарезаем порционально.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко