Счётчик Яшы
Мини-рулеты из свинины с черносливом — Рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Мини-рулеты из свинины с черносливом

Мини-рулеты из свинины с черносливом

Мини-рулеты из свинины с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свинина - 400 гр
  • Чернослив - 300 гр
  • Бекон - 120 гр
  • Панировочные сухари - 1/3 упаковки
  • (примерно 100 гр) Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Вино - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мини-рулеты из свинины с черносливом.

1

Подготовка свинины: Берём свинину и разрезаем её по ширине на несколько длинных и более тонких частей .

2

Чтобы мясо не было слишком жесткое, можно немного отбить его .

3

После чего кладем на тарелку, посыпаем немного солью и любимыми специями, чтобы мясо немного промариновалось .

4

Можно также добавить немного вина, перца и базилика .

5

Закрываем свинину пищевой пленкой и оставляем на столе пока готовим начинку .

6

Подготовка начинки: Достаем чернослив и промываем его .

7

Можно на пару минут оставить его в теплой воде .

8

Затем достаем и выкладываем на сухие бумажные полотенца, чтобы лишняя влага впиталась .

9

Берём доску и нарезаем чернослив на мелкие кусочки, скидываем их в отдельную тарелку .

10

Подготовка рулета: Берём фольгу, на нее выкладываем свинину .

11

На свинину выкладываем нарезанный чернослив .

12

Аккуратно заворачиваем мясо в рулет и кладем на него нарезанные полоски бекона .

13

Оборачиваем беконом рулетик .

14

Обваливаем рулет в панировочных сухарях .

15

Затем закрываем рулет фольгой .

16

Рулетики выкладываем на противень и ставим в духовку .

17

Запекаем в духовке при 180 градусах примерно полчаса .

18

Раскрываем фольгу и перекладываем рулет на тарелку .

19

Затем нарезаем порционально.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться