Счётчик Яшы
Минестроне с цесаркой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт минестроне с цесаркой

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт минестроне с цесаркой

Минестроне с цесаркой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ingredients

  • цесарка тушка — 1 тушка бекон — 150 гр.
  • паста — 1 горсть лук репчатый — 1 шт.
  • лук—порей — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • цукини — 1 шт.
  • сельдерей корень — 1 шт.
  • фасоль белая — 200 гр.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 800 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • шпинат свежий — 1 пучок
  • базилик свежий — 1 пучок
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • пармезан — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите фасоль в холодной воде на 10 часов, затем промойте, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь.

2

Доведите до кипения, варите без соли и не закрывая крышкой 40 минут.

3

Слейте воду.

4

Положите цесарку на противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15 20 минут, чтобы она слегка подрумянилась.

5

Переложите в большую кастрюлю, залейте 2 л.

6

холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену.

7

Добавьте гвоздику и неочищенные зубчики чеснока, варите на минимальном огне 1,5 ч., не давая бурно кипеть.

8

Затем аккуратно выньте, бульон процедите.

9

Снимите мясо цесарки с костей, нарежьте кусочками.

10

Лук, морковь, цукини и сельдерей нарежьте средними кубиками.

11

Порей (всю белую часть и 2 3 см зеленой), нарезав тонкими полукольцами, промойте и обсушите.

12

С бекона срежьте кожу, мякоть нарежьте короткими тонкими полосками.

13

В большой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, добавьте бекон, обжаривайте, помешивая, 3 4 минуты.

14

Затем добавьте все овощи и кусок кожи от бекона.

15

Готовьте на среднем огне, помешивая, 20 минут.

16

Не давайте овощам покоричневеть.

17

У базилика и шпината отрежьте стебли, очень мелко нарежьте.

18

Листья крупно порубите.

19

Добавьте к овощам помидоры вместе с соком, лавровым листом, стеблями шпината и базилика.

20

Положите фасоль, влейте бульон, готовьте на минимальном огне под крышкой 30 минут.

21

Добавьте в суп мясо цесарки, пасту, листья шпината и базилика, соль и перец.

22

Варите до готовности пасты примерно 10 минут.

23

Подавайте очень горячим, посыпав тертым пармезаном.

Питание

  • 359 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться