Минестроне по-генуэзски
Ingredients
- кабачки — 3 шт.
- морковь — 3 помидоры — 3 шт.
- горошек зеленый — 100 гр.
- фасоль белая — 200 гр.
- фасоль зеленая стручковая — 200 гр.
- базилик — 1 пучок
- чеснок — 3 стак.
- оливковое масло — 70 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- пармезан — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь.
2
Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились).
3
Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне.
4
Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль.
5
Готовим песто соус для супа.
6
Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло.
7
Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки.
8
Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа.
9
Варим ещё минут.
10
Перед подачей посыпаем пармезаном.
Питание
-
74 Калорий