Медовые сердечки
Ingredients
- сердечки куриные – 0,5 килограмм
- мед – 1 столовой ложки
- перец свежемолотый
- соус соевый – 3 столовой ложки
- уксус бальзамический – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные сердечки хорошо промыть, почистить. Мариновать 2 ч. при комнатной температуре в смеси бальзамического уксуса, меда, соевого соуса, свежемолотого перца. Периодически помешивать сердечки в маринаде (1 раз в 30 мин.).
2
Разогреть духовку до 180°C. Вниз поставить глубокий противень с водой.
3
Сердечки нанизать на шпажки. Выложить на решетку в духовке и установить на средний уровень. Готовить примерно 15-20 мин.. Как только сердечки станут золотистыми — вынуть, иначе они будут сухими. Поперчить, посыпать рубленной зеленью.