Счётчик Яшы
Мастика для тортов из зефира — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт мастики для тортов из зефира

Рецепты » Десерты » Зефир » Видео-рецепт мастики для тортов из зефира

Мастика для тортов из зефира

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Маршмеллоу — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 1.5 стак. (200 мл)
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы у нас получилась замечательная мастика для тортов, нам потребуются зефирные конфетки, иначе называемые маршмэллоу (минизефир).

2

Впервые такие были приготовлены в США, поэтому данный кулинарный рецепт относится к американской кухне.

3

Вся прелесть таких конфет заключается в том, что с ними идеально работать - они отлично раскатываются, к рукам не липнут и слушаются тебя во всем.

4

В зависимости от того, каких целей вы придерживаетесь, покупайте маршмэллоу того или иного цвета.

5

Я люблю брать для этого белые.

6

Часто в магазинах продаются двухцветные, они тоже годятся, так как их можно поделить на части по цветовой гамме.

7

Всыпаем наши зифиринки в отдельную стеклянную посуду, добавляем лимонный сок и отправляем в микроволновую печь на десять секунд.

8

Нам нужно, чтобы конфеты увеличились в объеме.

9

Вынимаем их и понемногу добавляем сахарную пудру, непрерывно помешивая.

10

После выкладываем на стол и начинаем вымешивать руками.

11

Масса не должна к ним прилипать.

12

Покрываем мастику пленкой и ставим в холодильник на полч..

13

Затем посыпаем стол крахмалом и раскатываем мастику в нужный нам пласт, из которого затем вырезаем всевозможные украшения для торта.

14

Такая сладкая и красивая еда очень нравится маленьким детишкам.

Питание

  • 345 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться