Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Ingredients
- филе бедра индейки 1 килограмм
- лук репчатый - 1 штуку
- майонез - 3 ст.л
- растительное масло - 230 мл.
- мука - 1 ст.л
- овсяные хлопья - 300 г.
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
3
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 мин.ы с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово!