Маринад из бальзамического уксуса с розмарином
Ingredients
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л. Чеснок 6 Зубчиков
- Свежий розмарин 6 стеблей Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Бальзамический уксус половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.
2
Оборвите листики с веточек розмарина.
3
В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином.
4
Закройте и отправьте в холодильник на 6-24 ч., иногда переворачивая мясо.
5
Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).
Питание
-
126 Калорий