Счётчик Яшы
Маринад для мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для мяса

Рецепты » Маринады » Видео-рецепт маринада для мяса

Маринад для мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Лимоны — 1 шт.
  • Вино красное — 1 стак. (200 мл)
  • Свежее молоко — 50 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Любое мясо сбрызгиваем соком лимона, даем ему постоять минуты три.

2

Если мясо порезано на кусочки, значит, мы его солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок, сушеное орегано и все перемешиваем, а если мясо используется большими кусочками, то лучше его натереть этой смесью.

3

Пускай оно постоит минут 10 в этой смеси.

4

Добавляем порезанный кольцами лук и поливаем оливковым маслом.

5

Все перемешиваем.

6

Далее заливаем мясо смесью вина с молоком так чтоб она слегка покрыла его.

7

Молоко придаст мясу нежность.

8

Все это ставим в холодильник на 2 ч., а лучше на всю ночь - все зависит от того насколько вы хотите чтобы пропиталось ваше мясо этой смесью.

9

Вот и все маринад для мяса готов!

Питание

  • 104 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маринад для мяса»?

— Лимоны — 1 шт. • Вино красное — 1 стак., (200 мл) Свежее молоко — 50 гр. • Чеснок — 4 зубчик, Лук репчатый — 2 шт. • Оливковое масло — 2 ст. л., Орегано сухой — по вкусу, Мелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу

Сколько часов готовится маринад для мяса?

— Маринад для мяса можно приготовить примерно за 2 ч. 20 мин..

Сколько калорий в «Маринаде для мяса»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 104 ккал.

Что такое маринад для мяса?

— Марина́д для мя́са — готовая смесь, созданная специально для упрощения процесса маринования мяса, включающая в себя гармонично сочетающиеся друг с другом специи и душистые травы. Слово “маринад” появилось в русском языке в XVIII веке и происходит от французского “marinade” в значении “выдержанный в морской соли”.

Что нужно для маринада мяса?

— Ингредиенты: МясоЛукСольПерецмайонезминеральная водапиво или квасбелое вино

Сколько по времени мариновать свинину?

— Лучший рецепт шашлыка Есть сотни рецептов маринада для свиного шашлыка. Однако лучшим является самый простой, в нем всего три ингредиента – лук, соль и молотый перец (красный и черный). Такой шашлык маринуется 12–18 ч., поэтому его лучше оставлять на всю ночь.

Какие бывают маринады для мяса?

— Три основные компонента маринадов – растительное масло (оливковое, подсолнечное, кунжутное и т..Существует 4 различных типа маринадов, состоящих из трех основных ингредиентов:маринады на основе масла и кислоты;маринады на основе масла и приправ;маринады на основе кислоты и приправ;сухие маринады и обсыпки.Feb 19, 2020

Сколько по времени мариновать свинину?

— Лучший рецепт шашлыка Есть сотни рецептов маринада для свиного шашлыка. Однако лучшим является самый простой, в нем всего три ингредиента – лук, соль и молотый перец (красный и черный). Такой шашлык маринуется 12–18 ч., поэтому его лучше оставлять на всю ночь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться