Маринад для курицы на кефире с чесноком и травами
Ingredients
- Куриные крылышки (или голени) 1 кг
- Кефир 0, 75 стак.
- Чеснок 5 зубчик
- Кинза 1 пуч
- Листья базилика 20 шт.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Перец черный (мельница)
- По вкусу
- Острый перец (мельница)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки или голени сложить в посуду для маринования.
2
Добавить терттый на средней терке чеснок.
3
Поперчить.
4
Добавить порезанную зелень, посолить.
5
Затем, налить кефир.
6
Перемешать и оставить в прохладном месте на 4 ч..
7
Готово!
Питание
-
437 Калорий