Счётчик Яшы
Манты с мясом и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с мясом и картофелем

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт мантов с мясом и картофелем

Манты с мясом и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная 480 гр.
  • Питьевая вода (кипяток в тесто—280 мл, холодная в фарш—80 мл)
  • Масло растительное (в тесто) 4, 5 ст. л.
  • Мелкая соль (в тесто—1, 5 ч. л.
  • , в фарш—по вкусу) Фарш мясной (жирный) 800 гр.
  • Картофель (крупный) 3 шт.
  • Лук репчатый (крупный) 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (в фарш—по вкусу и желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, Добавить соль, масло, просеянную муку.

2

Замесить пельменное тесто.

3

Завернуть теплое тесо в пищевую пленку, оставить до полного остывания.

4

Готовим начинку.

5

Лук и картофель мелко порезать.

6

Добавить фарш, соль, перец, зелень, холодную воду.

7

Перемешать.

8

Из теста сделать жгут Порезать жгут на 25 частей.

9

Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, положить столовую ложку начинки.

10

Собрать края Соединить сначала края уголков справа и слева, защипать.

11

затем тоже самое делаем с другой стороной уголков.

12

вот такие манты-цветочки получаются.

13

Приготовить манты на пару в пароварке или мультиварке.

14

Решетку смазать растительным маслом Время приготовления 40 минут.

Питание

  • 679 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться