Манты с гусем
Ingredients
- мясо — 350 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- яйцо — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- лук репчатый — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- подсолнечное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто, муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек.
2
Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, отделить мясо и провернуть блендером не оч.
3
мелко, картофель и лук мелко порезать, посолить, поперчить, с солью осторожно у гуся мясо солоноватое.
4
Тесто разделить на 2 части из одной раскатать пласт и разделить, в центр начинку и защипнуть.
5
Уложить в пароварку на 45- 50 минут (я поставила 50 мин, т.
6
к.
7
налила холодную воду).
8
Получились невероятно вкусные, сочные манты, подавать с соусом: кетчуп+сметана и зелень.) И ещё так
Питание
-
306 Калорий