Счётчик Яшы
Мандариновая Телапия или рыбка - мандаринка , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мандариновая Телапия или рыбка – мандаринка

Рецепты » Второе блюдо » Мандариновая Телапия или рыбка – мандаринка

Мандариновая Телапия или рыбка - мандаринка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Телапия филе (4 шт.)
  • Мандарин (2 шт.)
  • Укроп (100 г)
  • Розовый перчик ( 1 ч.л.)
  • Мелкая соль (2 ч.л.)
  • Карри (2 ч.л.)
  • Оливковое масло ( 2ч.л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Теляпию маринуем в мандариновом соке с добавлением всех специй, масла и сока мандарина. Чем дольше маринуем тем лучше, а в целом и 20 мин. достаточно!

2

На сковороду застилаем бумагу для выпечки, предварительно сомните ее и намочите, хорошо отжав, так она легче ложится на сковородку. Масла не нужно, так как оно в маринаде.

3

Готовим рыбку по 8 мин. с каждой стороны на среднем огне. После того как рыбка приготовилась, сок от маринада отправляем следом на сковородку и пассируем мин. Подаем теляпию со свежей зеленью укропа, полив ароматным мандариновым соусом. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться