Мандариновая Телапия или рыбка - мандаринка
Ingredients
- Телапия филе (4 шт.)
- Мандарин (2 шт.)
- Укроп (100 г)
- Розовый перчик ( 1 ч.л.)
- Мелкая соль (2 ч.л.)
- Карри (2 ч.л.)
- Оливковое масло ( 2ч.л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Теляпию маринуем в мандариновом соке с добавлением всех специй, масла и сока мандарина. Чем дольше маринуем тем лучше, а в целом и 20 мин. достаточно!
2
На сковороду застилаем бумагу для выпечки, предварительно сомните ее и намочите, хорошо отжав, так она легче ложится на сковородку. Масла не нужно, так как оно в маринаде.
3
Готовим рыбку по 8 мин. с каждой стороны на среднем огне. После того как рыбка приготовилась, сок от маринада отправляем следом на сковородку и пассируем мин. Подаем теляпию со свежей зеленью укропа, полив ароматным мандариновым соусом. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love