Счётчик Яшы
Малосольные огурцы с чесноком и укропом | Пошаговый рецепт
Солёные огурцы

Малосольные огурцы с чесноком и укропом

Рецепты » Солёные огурцы » Малосольные огурцы с чесноком и укропом

Малосольные огурцы с чесноком и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 05 кг огурцов
  • Пол пучка укропа
  • Пол головки чеснока;
  • 2-3 ст.л . уксуса яблочного или обычного столового
  • растительное масло по вкусу
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить малосольные огурцы с чесноком и укропом

1

Огурцы помыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.

2

Укроп мелко порубить, чеснок нарезать (не выдавливать через пресс!).

3

Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.

4

Через 40 мин. - готово! Хранить в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться