Счётчик Яшы
​Малиновый чизкейк с белым шоколадом — фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Малиновый чизкейк с белым шоколадом и сыром

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Малиновый чизкейк с белым шоколадом и сыром

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Сахарное печенье — 320 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Маскарпоне — 500 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Белый шоколад — 250 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч. л
  • Свежая малина — 270 г (можно заменить другой доступной ягодой)
  • Дополнительно возьмите:
  • Белый шоколад
  • Свежая малина

Пошаговая рецепт приготовления

Основа

1

Измельчите печенье в крошку.

2

Растопите масло в микроволновке или на водяной бане.

3

Вылейте растопленное масло в измельченное печенье и смешайте.

4

Выложите печенье на дно разъемной формы для выпечки диаметром 20 см и хорошенько утрамбуйте его по дну с помощью стакана или ложки.

5

Поместите основу в холодильник минимум на полчаса.

Начинка

6

Растопите белый шоколад либо в микроволновке, либо на водяной бане и оставьте остывать.

7

Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили в большой миске.

8

Пробейте миксером на невысокой скорости в течении 20–30 секунд.

9

Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока масса не начнет густеть.

10

Это занимает около две минут.

11

 Влейте растопленный белый шоколад и смешайте.

12

Добавьте свежую малину.

13

Выложите смесь поверх основы из печенья и поставьте в холодильник на ночь. Украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться