Счётчик Яшы
Чизкейк, украшенный ягодами — рецепт с фото
Чизкейк

Чизкейк, украшенный ягодами

Чизкейк, украшенный ягодами

Чизкейк, украшенный ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 14 ч.

Ingredients

  • Песочное печенье — 150 грам.
  • Масло сливочное — 90 грам.
  • Сыр "Филадельфия" — 500 грам.
  • Свежая сметана — 60 грам.
  • Ваниль 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сливки 200 мл.
  • Сахарный песок — 150 грам.
  • Сахарная пудра для украшения Ягоды для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Песочное печенье разломайте и отправьте в чашу блендера.

2

Измельчите до состояния мелкой крошки.

3

Полученную крошку высыпьте в глубокую ёмкость.

4

На водяной бане или в небольшом сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло, немного остудите и добавьте к песочной крошке.

5

Хорошо перемешайте.

6

Дно разъемной формы для выпечки застелите пергаментной бумагой.

7

Выложите получившееся тесто и равномерно распределите по всей поверхности, как бы утрамбовывая.

8

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться 10-12 мин.

9

В глубокую миску выложите сыр «Филадельфия», сметану и семена ванили.

10

Доведите до однородной гладкой массы с помощью миксера, взбивая на средних оборотах.

11

По одному вмешайте куриные яйца, после каждого хорошо перемешивая венчиком.

12

В отдельной емкости взбейте в пышную пену охлажденные сливки с сахарный песок до полного его растворения.

13

Можете вместо сахарного песка воспользоваться сахарной пудрой.

14

Аккуратными движениями вмешайте взбитые сливки в сырную массу.

15

Выложите полученную массу на запекшуюся основу чизкейка и равномерно ее распределите.

16

Температуру духовки уменьшите до 140 градусов.

17

Форму оберните снизу фольгой, поставьте в глубокий противень с водой и поместите чизкейк запекаться на 1,5 ч..

18

формы, переложите на блюдо и украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами перед подачей.

19

Такой чизкейк лучше всего готовить с вечера.

Питание

  • 320 на 100 гр. Калорий
  • 24,7g Углеводы
  • 22,1g Жиров
  • 5,2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1546.9 мкг 900 мкг 15 17.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.4 3.9
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 16.3 18.7
Витамин В4 654.4 мг 500 мг 11.4 13.1
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 9.1 10.5
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 5.3 6
Витамин В9 96.8 мкг 400 мкг 2.1 2.4
Витамин В12 5.4 мкг 3 мкг 15.6 17.9
Витамин С 4.7 мкг 90 мкг 0.5 0.5
Витамин D 5.9 мкг 10 мкг 5.1 5.9
Витамин E 39.7 мг 15 мг 23.1 26.5
Биотин 61 мг 50 мг 10.6 12.2
Витамин К 16.5 мкг 120 мкг 1.2 1.4
Витамин РР 16.5 мг 20 мг 7.2 8.3
Калий 2560.1 мг 2500 мг 8.9 10.2
Кальций 1612.9 мг 1000 мг 14.1 16.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 208.7 мг 400 мг 4.5 5.2
Натрий 1159.7 мг 1300 мг 7.8 8.9
Сера 944.9 мг 500 мг 16.5 18.9
Фосфор 1862.5 мг 800 мг 20.3 23.3
Хлор 505.7 мг 2300 мг 1.9 2.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.2
Железо 6.8 мг 18 мг 3.3 3.8
Йод 258.1 мкг 150 мкг 15 17.2
Кобальт 39 мкг 10 мкг 34 39
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.1 1.3
Медь 427.6 мкг 1000 мкг 3.7 4.3
Никель 10.5 мкг 200 мкг 0.5 0.5
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 104 мкг 55 мкг 16.5 18.9
Фтор 1140.9 мкг 4000 мкг 2.5 2.9
Хром 89.1 мкг 50 мкг 15.5 17.8
Цинк 6.3 мг 12 мг 4.6 5.2
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 20.5 мкг 70 мкг 2.5 2.9

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться